Меню

Тел: 2-551-577

e-mail: studiachudes@yandex.ru

г.Владивосток

Аренда декора и текстиля

Мы предлагаем украсить ваш праздник стильной мебелью, текстилем, посудой и другими элементами декора. Вам не нужно все это покупать, наш удобный сервис аренды поможет каждой невесте сделать свою свадьбу эксклюзивной и роскошной!
Прежде чем сделать заказ, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями аренды!

Условия аренды 

Бронирование товаров

Обращаем Ваше внимание, аренда товара осуществляется только по предварительной брони. Бронь необходимо сделать за 6-3 недель до даты мероприятия. Уточнить наличие наименований на указанную дату Вы можете позвонив нам 2 551-577 и оставив заявку.
Далее наши менеджеры связываются с Вами, подтверждают бронирование, готовят смету, согласовывают дату и время получения товара.

Подписание договора аренды

После утверждения сметы, мы заключаем договор и приложение к нему – Акт приема передачи, в котором фиксируется весь перечень арендуемых товаров, сумму и стоимость залога. После подписания договора Клиент вносит предоплату в размере 50% от общей стоимости сметы.

Оплата аренды

Клиент оплачивает аренду товара в размере установленной суммы и залог 50% от стоимости товара. В случае повреждения или утери арендованного товара залог не возвращается, кроме того Клиент доплачивает оставшуюся часть стоимости вещи. Срок аренды – 24 часа (сутки). Условия более длительной аренды или покупки товаров оговариваются отдельно.

Получение и возврат товара

Вы можете забрать товар самостоятельно в нашем офисе, либо заказать доставку. При получении товара, Клиенту демонстрируют его внешний вид и работоспособность. После проведенной проверки претензии по количеству и качеству арендованных предметов декора со стороны Клиента не принимаются. После подписания акта приема передачи, Клиент несет полную материальную и юридическую ответственность за сохранность и целостность переданного в краткосрочную аренду товара.
Возврат осуществляется в установленное время лицом, заключившим договор аренды (за исключением особых случаев). Если Клиентом не была заказана услуга монтажа/демонтажа оборудования, он обязан вернуть товар в том же виде, в котором он был получен (целым, чистым, в упаковке). Запрещено самовольное нанесение на арендуемый товар надписей, наклеек, изображений без предварительной договоренности, а также видоизменение предметов декора по своему усмотрению (разрезание, удаление элементов и т.п.) Любая задержка без уважительной причины карается штрафом в размере 50% от стоимости аренды товара.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Наши контакты

Телефон: 2-551-577

Электронная почта: studiachudes@yandex.ru

instagram19999 vk5999